(Niña)
Le pregunte a mi amigo sobre el amor
Por que a mi me rompió el corazón
Le dije que no volvería a amar ni a querer
Y que nunca y con nadi voy a envejecer
(Niño)
Amiga lloraras muchas beses por amor
Y sentirás mucho dolor en tu corazón
Hasta que encuentres a tu gran príncipe azul
Y todo lo que pasaste lo guardaras en un baúl
(Niña)
Pero a mi me hicieron sufrir muchos
Y con los que estuve son puros burros
No saben lo que es amar al que esta a tu lado
Y lo que quieren es que sean alabados
(Niño)
Tropezaras y te caerás muchas veces
Pero en el mar ahí muchos peses
Capas que un tiempo no encuentres tu amor
Pero cuando llegue te ara sentir muy bien ese corazón
(Niña)
Pero todos los hombres son iguales
Son tontos y sucios como basurales
Y ya no creo en el amor , se fue
Capas en otros tiempo o después
(Niño)
(La abrazo)
Pero no todos lo hombres son así
Vas a encontrar a alguien que te haga feliz
Hijos y una casa después tendrán
Y asta la tumba el amor seguirá
(Niña)
Y si sabes tanto por que no ay nadi a tu lado
¿Eres como todos y no estas acompañado?
(Niño)
Es que amo con la que estoy conversando
Eres tu (y poco a poco se fue callando)
(Niña)
Entonce por que no eres tu mi amor
Y el que me quiera a mi y a mi corazón
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 16:13
- Comentario del autor sobre el poema: comversacion con alguien otro tipo de poema
- Categoría: Amor
- Lecturas: 296
Comentarios1
matias que dialogo mas especial hiciste en tu poema, me gusto mucho, y me conmovió el corazón. porque es así la vida cotidiana referente al amor, el sufrimiento que a veces genera temores y nos deja el corazón sin libertad para amar, expendido tus versos , mis aprecios
saludosssssssss
colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.