**~No he Llegado Aún~**

Zoraya M. Rodríguez

No he Llegado Aún

 

Quizás no te decepciones,

cuando ocurre el desastre,

de mis grandes errores,

cuando no he llegado aún,

ha enseñarte cómo se lava el culo,

porque algunos aquí,

tienen autoridad,

pero, no se saben ni lavar el culo,

aprende al lavarte el culo,

y después hablaremos,

es fácil la ecuación,

cuando la mierda, 

con la menstruación se mezclan,

hacen tremendo desastre…

la mierda son la autoridad,

y yo la sangre,

porque en realidad como dice el refrán, 

que la sangre pesa más que el agua…

y crees que no he llegado aún...



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Muy a analítico tu poema estimada amiga y poetisa EMYZAG. Saludos cordiales desde el estado Barinas Venezuela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.