VIDRIERA

edgardo vilches

Ante todo develo un sueño,

una imagen, que no se cansa

de decir lo mismo.

 

Agua, aire, sol, tierra, montaña,

espacios de expansión;

susurros de seres libres;

amaneceres interminables

y un Dios, que no se cansa

de aceptarnos…

 

Sonidos, tratando de tejer literatura…

Voz agrietada, pagando las cuentas de este tiempo.

 

Señal, que no dimensiona precios

y alocada, esculpe en el viento

una retórica que quiere evocar

a los poetas del pasado,

y dejaron impresas,

las señas del futuro.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.