MI CORAZÓN...

Lualpri



MI CORAZÓN...

Mi pobre corazón
Ya no soporta más, 
E intenta hablar con Dios 
Para decir que ya... 

Perdió toda ilusión, 
Quedó sin esperanzas, 
Y muy solo está hoy
Entre sus remembranzas! 

Mi pobre corazón 
Quiere plantar bandera, 
Que pare su reloj, 
Es lo que tanto espera! 

Sus días son iguales
Ya no tienen encanto
Y piensa en sus cavales... 
Por qué se sufre tanto? 

La soledad responde
En su total silencio... 
Qué pasó con el hombre 
Por quien estás latiendo? 

A lo que él contesta
Con una voz muy baja, 
Cayó por una cuesta
En donde no hay más nada!  

Mi pobre corazón 
Perdió su rumbo fijo, 
Y espera que El Señor 
Lo lleve al infinito!

Luis A. Prieto 
7/09/2023
7:11 hs. 
Bs. As. 
Arg.
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.