UN DÍA DE LLUVIA
Un relámpago, un trueno. La lluvia
abofeteó los cristales de la ventana
que gota a gota los recuerdos resuma.
Me enhebra en alegría o tristeza llana,
un relámpago, la lluvia en mi ventana.
¿Qué tendrán estas mágicas tardes
que nos arroban en cuna de letargo?
Los sentidos en el misterio arden
con la suavidad del recogimiento largo.
¿Por qué nos place bebernos su encanto?
¿Cuál será el secreto por el cual
los días de lluvia arrastran el alma,
y en delfines alados me hacen montar?
Es la pausa, relajamiento, la calma.
¿Cuál será el secreto del alma?
Ángel Alberto Cuesta Martín.
- Autor: Ángel Alberto Cuesta Martín ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2023 a las 08:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.