¿ QUÉ NO ES EL AMOR?

Lucila De Melo

 

¿Qué no es el amor?
No es una receta
 con fecha de vencimiento,
ni tampoco una hoguera
 que al consumir la leña se acaba;
no es ciego ni sordo 
ni padece de tontera,
ni tampoco se bota cuando se pone viejo;
no es lo que piensas cuando no lo conoces,
ni es lo que sientes cuando sólo reclamas.
Amor es ese sentimiento que perdura 
más allá de la distancia,
que siempre está a tu lado 
porque habita en tu corazón,
y que, cuando pasa el tiempo,
al igual que el universo,
en lugar de morir se expande.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.