Décima a un buen amigo deportista.
Buen amigo Engelbert Zambrano
tu Navidad particular,
que hoy la vas a conmemorar
virtual ya te extiendo mi mano,
por tu derrotero tan sano
todo un maestro del deporte,
un gol de recuerdo transporte
a la edad en la escuela granja,
y tal vez comiendo naranja
siempre por el bien es tu norte.
Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
07 de septiembre de 2023
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2023 a las 11:05
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.