Amor, eres el ave fénix de esta relación!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, eres el ave fénix de esta relación, ya que no aguanto un minuto que tu cercanía esté lejos de mi, mis impulsos exageran su velocidad ante la cercanía de tus labios esplendorosos, pues al parecer hé nacido para ser la otra parte de tí, ya que el solo rozar tus líneas bien detalladas me llevan a perder el raciocinio deseando que uno solo os formar, pero ante todo, lo primero será consultar tu alma y preguntarle sí desea envolver su corazón en latitudes imparables y así hacer lo imperdonable en un suspiro de placer a cuentagotas, donde el amor que nos tendremos llevará nombre y forma, elevandonos hacia cimas del mundo nunca antes vistas, siendo uno solo por siempre!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2023 a las 16:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.