Inmensidad del infinito

fasago

Inmensidad del infinito

En el cristal opaco del ventanal, donde se ve al revés el universo;

de cabeza se descubre el oscuro abismo infinito e inconmensurable,

en la inmensidad del mar azul se contempla la aridez del desierto,

abismo de la insondable angustia, en la melancolía del silencio

del espíritu impotente para contener la emoción de su asombro;

del esquizofrénico oleaje del verano salvaje del océano embravecido

En el cansancio del sediento caminante en el sendero interminable,

reserva su ansiedad hasta encontrar el manantial del conocimiento,

en la inmensidad inconmensurable y brumosa del vacío del universo,

mirando en el ventanal de la mente, la vasta inmensidad del infinito

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2023 a las 17:25
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.