Contigo

José Ángel Pineda

Sólo contigo amor, solo contigo,

yo siento que me veo en tus sonidos

que acercan la distancia y los olvidos,

lejos de ser palabra, estás conmigo.

 

Solo contigo amor, solo contigo

las mañanas con sol, todos los días,

y las noches con lunas tuyas, mías,

todo lo que yo quiero, lo consigo.

 

Y con toda la voluntad se abriera

la puerta que el amor nos ha brindado,

y que con amor, con amor se diera

 

Me da ganas de todo, ser amado,

y por ti solamente amar quisiera,

y con felicidad, siempre a tu lado.

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2023 a las 18:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.