Relato Real del 7 de septiembre II
La escarcha en plétora llegó,
y fui mujer un día como hoy,
cuando mi virtud de niña,
quedó en una integridad de mujer,
y la menarquía arribó en trance,
y no soy madre,
y ni la hemorroísa que Jesús sanó de 12 años sangrando,
no se puede comparar,
no sé si después de ésto es que fue arrestado Jesús,
siendo éste uno de sus últimos milagros,
y más uno de los milagros,
el velo de la Verónica,
y que su rostro en el calvario quedó impreso en el velo de la hemorroísa,
y es historia,
de la sangre en el calvario,
cuando la pasión quedó todo,
y la sangre se sabe como dice el refrán,
que pesa más que el agua…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.