Suspiro en Vuelo
esa, tu Lágrima Marchita...
Suspiro en el Denso Viento
que Aún Palpita...
Temblor de Locos y Descabellados Cabellos
que en mi Almohada tan Vacía, Sola
Ausente,
Se Torna Presente y en Fulgurantes Versos
ya Estalla...
Temblor de Alas,
Nuestros Enredados Cuerpos que
Tu Nombre Aún Musitan...
Terciopelo de Hadas
que en la Luna Blanca
de esta Noche
Huele el Humo casi Apagado
de la Hoguera Fugaz
de una Fiebre de Verano
que de Mármol Frío, Frío
Tan de Hielo Vestido,
Jamás Sabrá ni Supo...
Jóvenes los Labios
que en el Clamor de un Fuego
que Atronaba los Sentidos
Fueron la Roja Brasa,
la Herida Dulce,
El Rocío Hirviente
que Selló Tu Boca
en un Siempre...
Se cierra Ya! el Escalofrío
que en Garras Desmayadas
Deshiela los Abecedarios
Mientras un Humo Rosado
Cruza Indiferente
tu Casi Olvidada Mirada.
Así, entorno a tu Ángel de Bengalas
En cada Alba...
En cada Tarde...
En Cada tardío Ocaso...
En Cada Sílaba...
En Cada Verso,
Aún Vivís!
Dónde? Dónde?!
Te fuiste, Amor,
dónde?
En que Ignoto Puerto estás?
Quizás hacia la Luz Supina
de una Estrella Inalcanzable,
Quizás hacia lo Profundo de la Mar en Calma
Quizás al Infinito...
Viajero Furtivo Serás y fuiste,
El Ancla Perpetua de Nácar
Perdurando en mi Memoria
Aún en Muerte.
Hasta los Confines Impenetrables de mi Vida,
Serás, Amor
el Timonel Único
de la Barca ya Antigua de mis Sueños Rotos...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 00:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, David Arthur, Hugo Emilio Ocanto, Pluma de Fuego, José Luis Galarza, María C., Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.