Madrugada en campanada desnuda,
tu en mi recuerdo, en mi imaginación
despierta, ausente entre mis brazos
medio dormidos;
yo despierto, casi despierto
recorriendo
los instantes felices de tu compañía ...
... ¡ si supieras.!
Madrugada en campanada triste,
tan triste como mi alma, como mi vida:
sonar desnudo en noche infinita.
¡ Ay corazón.! ¿ La amas ?
El silencio rinde su reino al sonido
huérfano del reloj impenitente,
el silencio me acoge como al pensamiento...
¡ Todo en mi ya es silencio,
por que mi amor ha enmudecido.!
Madrugada en campanada solitaria,
como yo, olvidado de todos en este lecho,
en esta celda, prisión inexpugnable de mi deseo.
¡ Ay corazón !... ¿ La amas ?
- Autor: jagc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 04:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.