Un mar de gotas que se encuentran para abrazarse
en arduos silencios que lastiman lo que das,
Eso, eso es…
La fuerza malgastada sin tiempos, sin nombres exactos
que se descuidan en el camino de lo incierto,
Eso, eso es…
El no saber donde, ni como, ni cuando
te humillas sin miedos a destruirte,
Eso, eso es…
Y pasa que la soledad forma tan parte de ti,
que ya no resquema, ni enrojece,
Eso, eso es...
Y llega el momento que la vaina
esta tan curtida que ni las nubes calan.
Eso, eso es…
La esperanza pierde credibilidad
Y los repsoles no te ciegan las retinas…
Eso, eso es…
La noche llega una vez más
Y el invierno se hace gélidamente sutil.
Eso.
Eso es…
¡Confórmate!
Antonia Ceada Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 18:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Hermoso poema, me gusto mucho, es bueno.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.