apagues federico skliar

federico skliar

como puedo mantener en secreto mi deseo si tus ojos
ya desnudan y modelan sin tristezas cuando giran y te
busco con la locura que nace con la contradiccion de
amarte y dejarte busco volverte loca es que no puedo
hacer que pienses porque me dejarias hasta mi muerte
quiero llorar sobre tus manos para que se muevan
caminen por mi que hagan de mi cuerpo un sentido feliz
la arena tapa mi dolor lluvia llena el vaso que tomo el
licor quiero hacer de tu boca un beso encarcelado no
dejarte libre si me amaras como quisiera si perdemos
libertad y somos esclavos uno del otro no sentiriamos
dolor cuando el amor tuviera un hida y vuelta hermoso
lo perfecto y lo imperfecto se vuelve a tocar luces de
tus ojos no las apagues para dejarme con mi soledad

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 07:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.