LAS PALABRAS ( soneto )

Jorge L Amarillo

Hay una infinidad de almas hoy ya muertas
sentimientos que no se pudieron expresar,
palabras que nacieron simplemente violentas
que no tuvieron luz para poder enamorar.

 

Hubo miles de historias que fueron inciertas
con lágrimas que también supieron arrastrar,
dolores lapidarios que abrieron sus puertas
en tragedias tan profundas como el mar.

 

Y entre los muros de arcilla de mi presente
parado en mi vida sobre lo que está ausente
mi alma y sentimientos no quieren ser uno más.

 

Por eso mis palabras laten con esperanza
aunque la verdad no sé si esto me alcanza
para amarte como nadie te ha amado jamás!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días, Poeta:
    Hermoso soneto, lo felicito...puro sentimiento...Gracias por compartir su arte, me encantó...

    • Jorge L Amarillo

      gracias raiza por tus palabras !

    • Omaris Redman

      Hermoso y romántico soneto! Saludos cordiales estimado Poeta,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.