DOS QUE SE AMAN

Lector De Almas



Cual efímero crepúsculo que se eterniza
en lo rosáceo del despido del «astro rey»,
así es el poeta de alma que ama,
del que invade con sigilo en tu sueño,
un alma con la rapidez de un destello,
malabarista en todo lo sideral,
que juega a espiar con laya de ángel,
tan etéreo y aliado de las estrellas,
con tal de merodear tus actos y travesuras,
y después es invadido por mil extravagancias
para difundir con el céfiro un concierto,
musitando los sentimientos que unifican
esencias: la tuya y la de tu amado, lo innegable…
es que éstos milagros sólo los ocasionan
el cariño y amor verdaderos, plagados
de bendiciones para dos que se aman.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.