COSTUMBRE

Allen Andree

Exposiciones en balcones y museos

Se cumplió la orden de no ir más allá de los bordes

Esta costumbre ejerce resistencia

Busca ser expulsada o escrita

Busca decirle "no" a los caprichos del tiempo

Ya no buscamos la simplicidad a la fuerza

Lo que necesitamos ahora buscar es una frecuencia

Una onda ya expandida que toque a todos los posibles

Un ejemplo cotidiano y convencional como un sino

No existen costos ni sacrificios

Hemos venido y no muy cambiados

Sostenemos la pena de nuestros perros muertos

La alegría de las libélulas imaginarias

Ya sabemos que necesitamos un verdadero ejercicio

Que la chispa sigue encendiendo derroteros de pólvora

Una diferencia buscando su turno

Como quien espera su repartición 

Como quien sabe del día que llega

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.