Anaqueles del olvido

fasago

Anaqueles del olvido

Se borraron los poemas arrumbados en anaqueles del olvido,

páginas con aroma de vainilla, de versos asomándose al vacío,

en los laberintos del verbo abstracto en los estantes del olvido

Palabras en estrofas, se malversan entre pronombre y adjetivo,

envueltas entre las brumas, escapan al sustantivo en el poema

En el último rincón de los viejos estantes; anaqueles del olvido,

versos en conjeturas de espectros formados en la melancolía

Memoria pálida en poemas dejados en la melancolía sin consuelo,

páginas en blanco con aromas de vainilla del olvido y la mentira;

cenizas de poemas, sin índices ni portadas, ardiendo en el olvido,

arrastradas entre humos, cenizas de versos del olvido y la mentira

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 17:25
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.