Rompes mi corazón, cuando la duda hace!!!!!!

LRaulArguellesM

Rompes mi corazón, cuando la duda hace trato en nuestro querer ya que siempre fuimos cuidadosos de nuestra empatía, así como de regar todos los días este nuestro amor y así no encontrar un devenir en esta historia, pero tu retórica empieza cuando no reconoces que la familia ha engrandecido y por tanto, el deber de llevarla sana y salva obliga a canjear más tiempo para su correcta dirección, mis labios se resacan y mi piel implora piedad ante esta distancia que de seguir así, volcara mis latidos en una constante por no encontrar solución, mis fluidos arderán haciendo que si tú lejos estás, mi alma palidecerá hasta ese segundo que sienta, tu amor rozando entre mis labios!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.