TU AMOR ME REVISTE DE FE Y CONFIANZA

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Tardes tristes... sin mucho ánimo,

con muchos pendientes por resolver…

sin fuerzas para enfrentar mi realidad,

me dejo llevar por la rutina sin resolver nada.

 

Y me sumerjo en tu recuerdo

que me lleva a dimensiones extrañas;

las tardes se visten de luz y esplendor

y apareces ataviado de un aura azulada.

  

Tocas mi alma y mi amor se vuelve fuego,

rozas mi corazón y mi pensamiento te busca;

tienes la magia de hacer de un instante algo eterno…

sabes aderezar mi vida con gotas de miel y sal bendita…

 

Recorres palmo a palmo todo mi ser,

con esa determinación que me da fuerza;

los días son oscuros y sin embargo… no temo,

justamente tu amor me reviste de fe y confianza.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.