Eros Redime En Primavera (Soneto)

Tommy Duque

 

Eros Redime En Primavera

A través de relámpagos y truenos,
voy corriendo cual duende tu pradera.
De tu valle vencí toda barrera,
y al fin reposo plácido en tus senos.

Al fondo de tus ojos tan serenos,
existe un mar profundo que me espera,
do calata te bañas, bella arquera...
¡Sí eres Diana, en tus cánticos helenos!

A veces cuando frente a nuestra hoguera,
veo temblar tus muslos macarenos,
Eros ve, y nos redime en primavera.

Ha llegado el otoño a los centenos,
la siega de tu amor es de primera,
soñando en tus crepúsculos morenos.

 

Tommy Duque
Sep 6 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.