Une illusion, une autre chute

Adriana Lobatón Caller

 

 

 

Desfallecer en el intento

ya yo llevo más de siete creo,

mismas promesas hundidas

en el mar de mentiras estrechas.

 

Un “quizás “ bombea a los lejos

estando más cerca del desplante,

lágrimas corren en competencia

a ver qué excusa las detendrán tarde.

 

Siempre corre el reloj en contra

y la espera de a pocos se acorta,

con la voz ya a estas horas rota

las palmeras negras mías agotan.

 

Se dibuja en los labios tristes

un arco de melancolía profunda,

otra caída en ciernes se avecina

de que sus palabras no tienen valía.

 

Y ya nunca sabrás que se siente ser altar

tener el privilegio de poder domar,

a un corazón que añejado se encontraba

para sólo brindarte privilegiada lealtad.

  • Autor: Boheme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.