Grill

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Tu cuerpo desnudo… crudo,

para cocerlo en mi piel,

en las ascuas del placer,

que se encienden

para amarnos

al anochecer...

 

Los besos y caricias,

las miradas se hacen trizas,

humean los poros el sudor,

de nuestros cuerpos ardientes,

en la parilla del amor.

 

Sazonados con anticipación,

de miradas y versos,

caricias leves y prudentes,

hasta aumentar las cantidades,

para saborearnos eróticamente.

 

Humos Afrodisíacos vuelan en el ambiente,

echamos más carbón, para elevar la excitación,

los tizones hacen que suden tus senos instantáneamente,

una ambrosía deliciosa, que te mantiene joven

y bella como diosa, mientras nuestras carnes sus jugos

comienzan a soltar de manera lujuriosa.

 

El aroma se percibe en el ambiente,

las llamas se alimentan de sensualidad,

nuestros cuerpos ya unidos arden,

y el madero se incendia lento,

pues es de calidad, al igual tu cuerpo esbelto,

que luce ya dorado, en su punto de erotismo deseado,

gracias  a la pasión refulgente de este amor;

que en las eróticas llamas quedo consumado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Bolívar Delgado Arce

    El erotismo bien dirigido. Hermosas imágenes. Felicitaciones Poeta. Un abrazo.

    • Pluma de Fuego

      Buenos días, Bolívar, gracias. Saludos

    • Violeta

      Una sensualidad muy sensible y el erotimo muy sutil se siente ....

      • Pluma de Fuego

        Buenos días Violeta, gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.