Desamparo ( soneto )

Jorge L Amarillo

En el desamparo de los sentimientos
nacen las verdaderas horas del dolor,
de la nada llegan rumorosos vientos
a remover las hojas que dejo el amor.

 

La angustia repartida en bellos momentos
un poema triste carente de un autor,
la soledad que no sabe de argumentos
mientras en mis manos se muere una flor.

 

Sin compasión pasan las calladas horas
sin entender por qué simplemente lloras
mirando una foto como huella de un ayer.

 

En un ancla que el tiempo me ha dejado
por aquel amor que de pronto ha marchado
y que mañana ya sabra como volver...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.