Camino y camino sin avanzar hacia tus brazos,
anclada a tu mirada avanzo por tus pasos,
no alcanzo con mi tiempo tu historia
no logro construir la mía en tu corazón.
Este maldito espacio que se hace ancho
esta rutina que me guía como a un ciego
haciéndome tropezar y distanciándonos.
Soy tuya sin serlo, persigo los dulces recuerdos
de mirarnos, ansió electrizar el cuerpo fundiendo
el amor entre la hoguera que sé que forjaríamos
pero no estas y soy autómata comiendo ilusiones
y muchos desencantos, movilizándome sin ti
tropezando y tropezando en cada intento
de estar cerca de ti haciendo nudo nuestras vidas.
Te amo, te amo y es tanto que no deseo proseguir.
- Autor: Isel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 11:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Comentarios1
Prosigue, no te des por vencida.
Un saludo desde Perú.
prosigamos, gracias por el aliento, saludos desde México
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.