Robaste una parte de mi vida;
En la ciudad eterna del olvido;
Liberando nostalgias ocultas;
Tocando latidos en mi salida…
Robando besos en este cielo;
Rozando noches en mi vuelo;
Cuando el sol es este intento;
Son pasiones de aquel viento…
Que sueñan, en la eternidad;
Deslizándose en esta ciudad;
Testigo fiel de eternas pieles;
Que se pintan en los papeles…
Relatos que rozan tus besos;
Abrazan, ilusiones en versos;
Con flores que se despiertan;
Cuando tus ojos, conquistan…
Sueños pegados, al suroeste;
Donde se pierde el sol lejano;
Alejando vientos, del verano;
Con soplos que tocan el este...
Con los rayos de la luz infinita...
Con versos que saben a besos...
VERSO DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 15:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, José López Moreno., JoseAn100, José Luis Galarza, Henry Alejandro Morales, RIVAS JOSE, Tommy Duque, Lale Neda, María C., Classman, Ed-win, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.