HOSPICIO

Allen Andree

Lo dulce de la vida

Un atardecer con su Sol dominado

La vida nos ofrece grandes placeres

Y de pronto desesperados buscamos poseer

Un virus se extiende como un colibrí

Su aleteo zumba entre el blanco de nuestros oidos

Los huesos son parte de una memoria repetida

Invitamos a las preguntas y las dejamos en sala de esperas

En emergencia las respuestas se estrellan

Pugnan por ceñir símbolos apátridos

Haber tenido un padre es también memoria

La vuelta es respuesta en emergencias

Los pasillos se vuelven pegajosos

Y se multiplican las salas abiertas

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.