El hecho de saber, que mejor energía para vivir!!!!!

LRaulArguellesM

El hecho de saber, que mejor energía para vivir es tu amor a manos llenas me obliga a que excelente filosofía en la vida será inspirada por tus hermosos labios en contraparte de tu silueta bonita porque ambas alterarán cada paso en donde mi corazón destinará al sasiego un andar maravilloso que oblige a mi querer a derretir mis manos desesperadas por solo arremeter un esperado abrazo en tu ser, sé que la energía que transfiera mí alma por solo una sonrisa tuya será el rumbo hacia una alcoba donde mis sueños lograrán confabularse con, los tuyos!!!!!

                                lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.