Andando voy con fatiga
a través de la tormenta
buscando el sol que calienta.
La memoria conseguida
a lo largo de la vida
es el vigor que me alienta.
Recuerdos buenos y malos
me llegan de vez en cuando,
los malos eliminando
permiten hacerle hueco
y los buenos ir guardando
Se van a la papelera
cuando das a eliminar.
Papelera vaciar,
es la siguiente manera
que bien te ayuda a limpiar
Vaciando ese disco duro
buscando hueco que hacer
hallo cosas del ayer
para empapelar el muro.
Dudo si es mejor borrar
o pulsar el publicar.
¿Qué daño me puede hacer,
dejar que puedan leer
y si lo quieren juzgar?
Hoy ya nada cambiará
que todo lo que pasó,
el mundo ya lo juzgó.
Dejemos la Historia en Paz.
- Autor: SERAFIN ZAPLANA ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2023 a las 03:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.