Almas simples y espejadas

Lauti633

 

 

En la esencia de otros ojos
se construye el significado,
en tus miradas
se responde el mundo

Por acá los silencios
escapan de la lógica,
tan eficazmente
como nadie

Viajamos por el pasado
y por la irregularidad del presente,
como si no tuviésemos
otra opción

Todo lo que veo
es una constante artificial
en búsqueda
de lo infinito

Nadie se pierde
en ese espiral difuso
que aún no dimensiono

Nadie parece realmente
ser capaz de descifrar
qué es lo que esconde ahí

En el reflejo de tus ojos
aún se esconde un verso
tan íntimo como rebuscado

que por alguna mágica razón
responde todas las preguntas
que nos hayamos preguntado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

  • Tito Rod

    Realmente muy bueno,
    saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.