AMANESER

Allen Andree

Ave sobre los toneles líquidos

Suspiros de algo que habla en aleteo

Sonidos de un día nuevo en su luz

Dioses llamados en el ritual de las puertas

La conquista del horizonte eleva el querer

Potencias de círculos que no son aquelarres

La espuma sube y baja y las barras sueñan su trineo

Versiones de la Luna sonriente y fugitiva

La claridad pretende hablar

El querer se practica y laa células se amansan

Ver los toneles llenos

Preguntas hechas al tiempo y su señal

Monedas tiradas en la práctica de la comunión

Pedir en todas direcciones y alterar el día

Ser nuevo como la tierra 

Extender las raíces en la delicadeza de tu ser

Pensar en laa flechas y sus blancos

Arco y tensión en la misión de los propósitos

Vivir sintiendo

Dar vida a la vida que se da

Aves del paraíso con ojos en sus frentes

Números sonrientes y procaces

Compasión hallada en la bienvenida del ser nuevo

Solidez recordada en la belleza del presente

Mirar con las sentidos

Ser célula que late y palpita 

Corazones amplios y abiertos

Amor a los seres del silencio

Bocanada de soles direccionales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.