Lo mejor de mi vida

Jorge L Amarillo

Siento que caigo una vez más
cuando estaba allí en la cima,
en lo profundo de un inmenso mar
donde hoy las olas besan mis rimas...
 
Oigo al silencio que puede cantar
y tambien siento que no desafina,
la tierra se abre de par en par
como se abre mi corazón que palpita.
 
Mi espíritu que quiere dibujar
como complemento: un hada madrina,
una piedra en el lodo sin nadar
quedará igual que yo sumergida.
 
Veo a mi sombra en la oscuridad
me flechan mis penas más consentidas,
hay inquietud en mi calmo pleamar
donde se hunden todas mis fantasias.
 
No hay colores para conformar
mi pintura un poco más íntima,
solo está mi voz para poder gritar
para poder soltar así mis alegrías.
 
El tiempo es como un collar
donde se van cerrando las heridas,
busco un añejo vino para adoctrinar
a mis ideas siempre confundidas.
 
Desde aquí encuentro a mi verdad
allí, entre las historias perdidas
y en las huellas que deje detrás
sé que yo dejé a lo mejor de mi vida...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.