De extremo a extremo, donde estaría mí enfisema!!!!!

LRaulArguellesM

De extremo a extremo, donde estaría mí enfisema si dirección precisa mis sentidos no tuvieran un devenir elocuente donde una sonrisa desenvuelva esta coalición de fluidos galopantes inmisericordes desafiando  cualquier siniestro a mí alrededor, eres única ya que mejor flor hermosa jamás existirá y mi latir constante asegura que el destino fue creado al unisono de nuestros corazones, sé que mejor desicion no podía tener pues en la algarabía de la vida, mi amor tendrá nombre y figura, siendo tú la afortunada!!!!!

                           lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2023 a las 19:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.