Eres la Amazona de mis corazón
Por tí me convierto en el superhéroe
de las películas y creo que también
puedo salar al mundo.
Con tu amor salvaste el mio.
Me ayudas a ganar la guerra
diaria de la vida.
de ver niños con hambre,
políticos corruptos,
empobreciendo naciones,
periodistas amañados,
propiciando guerras.
De no ser por ti,
sería más fácil morir
que buscar la gloria,
tratar de ser feliz
en un mundo de injusticias.
Tu amor alimenta
mis ganas de vivir
y de seguir adelante.
Te amo Greis.
- Autor: Docpulido ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2023 a las 00:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.