... ¿cómo trasmitir versos sin manidos decires?... Fue en la Casada infiel de Lorca donde encontré la respuesta: montado en potra de nácar sin brida y sin estribos... ¡qué elegancia en tan enorme y pulida frase!... y por ahí van los versos de Indecente lealtad, que también puede disfrutar en el video de You Tube... y muchas gracias.
... un día me incitó a soltar el instinto
y sin misericordia ni perdón la seguí
yo… con apenas silvestres años
ella… trémulo milagro
los dos… descalzos truenos
… fue una primavera
cuando un vicio
empujó palabras que endulzan
y con locura besé labios sabor a sardina
y curiosos nos quitamos la ropa
y sobre su moreno cuerpo
mi carne hincó la suya
… esa tarde el cantejondo de su balanceo
me estremeció la cadera
y anarquía y regocijo dominaron
… un día me incitó a ser
un ahoramismo y no unmañana
… desde ese entonces
sigo acorralado por esa mujer
una bendita Satanás de lujo que…
cuando muerde mi adolescente recuerdo
todavía arruina inocencias.
- Autor: Ángel Acosta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2023 a las 06:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.