AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Con Chopin mi oído toca el piano;
con mi sexo las teclas se vuelven locas;
con mi pura fantasía yo soy artesano
en inventarme historias no pocas.
Me falta la fémina sentada en mi cara,
y las otras que soban el desliz de mi pene
en sus bocas, el sexo jamás se acabara:
cuatro féminas de jefas todo lo ordene.
De noche, cuando el silencio sea severo,
un desnudo nocturno a féminas me vendo,
como su objeto esclavo y juguete aventurero,
ellas (chicas malas) a su placer estupendo
me encomiendo. Despertar el polvo imaginario
me agarro, suerte fuera verdad y necesario.
Julio 2.023
Nacho Rey
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.