ES SECRETO DEL AMOR

Lucila De Melo

 

Es secreto del amor
mimosearse,
vitaminas para el alma
regalarse,
en los brazos que tú quieres
refugiarse,
como niños que se entregan
adorarse.


No mezquines
las caricias ni los besos,
no lastimes
ni te olvides del perdón,
si jazmines
tú sembraste con cariño,
tus jardines
debes siempre de cuidar.


Es secreto del amor
respetarse,
conversar para entender
y encontrarse,
en los ojos que tú quieres
contemplarse,
como niños que crecieron
al amarse.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.