Voz de lucha

Freddy Kalvo

Los temores cobran vida

en estos tiempos modernos;

y a pesar, de los infiernos,

no muchos buscan salida.

 

¿Quién grita?: ¡Misión cumplida!

¿Y quiénes podrán creernos

si buscamos a corrernos

como el alce en estampida?

 

¡Anímate a sublevarte,

contra el mal que te aprisiona!

¡Anímate a levantarte,

 

y la voz de lucha entona

que el destino ha de forjarte

contra todo el que traiciona!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.