Vibrante tu pupila puede más...
En el brillo extremo de tu pupila
Anido una estrella
Ella, la más luminosa la más tenaz
Y tú no te vistes con tu disfraz
Porque el resplandor de tus ojos al mirar
Todo lo cubre
Es energía vibrante que alimentas y das
Hay una esquina quejumbrosa en los dos pilares binoculares de tu mirada
Es acaso un ayer que se aferra a tu vibrar?
Corta ya los lazos que se enredan en tu ombligo en tu pecho
Que esa visita no es deseada
Lejos de tu mente y alma la quieres
Te vuelves a los ayeres y anulas ya toda maldad
Que este hoy pleno de fantástica realidad te llama y vuelves a ella alegre, tu faz...
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.🦋
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2023 a las 13:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: ANGHELUZ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.