Y hubo silencio ….pensé el título…lo pensaste?
llamas que se apagan o fuegos que se extinguen
cenicientas penumbras o apago las luces
Vuelvo a pensar …
hay mucho calor o vierte sus rayos el sol
como hago florecer lo que quiero esparcir
que sean inefables reflejos de mi sentir ?
serán estrofas lánguidas y penetrantes
o serán de aliento y juramentos?
No, no quiero agotadas frases …..
Expreso mi realidad superior
o palpo la realidad cotidiana?
Todo trasciende desde el instante
que poso cada una de mis fibras
será que dejo volar las sedas entre ráfagas de aromas
con los deliciosos matices de toda mi fronda ?
o escribo lo que siento sin pensar en el momento
mis entrañas se agiten sin sentido
con versos corrientes, sin apogeos, ociosos?
Sólo sé que quiero tener el propósito
que esa pantalla que me alumbra
no se opaque con versos decadentes
pretendo que mis letras me abrumen
con la luz de esplendorosos versos
y sigan vagando en las moléculas
dentro de mi cuerpo .
Lale Neda ©
- Autor: LALE NEDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2023 a las 14:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Pluma de Fuego, MIM (Fideo de Mileto), José López Moreno., VOZ DE TRUENO😉, MISHA lg, Freddy Kalvo, Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez, lacarmentere, Fabio Robles, Henry Alejandro Morales, David Arthur, Rafael Escobar, Antonio Martín, Martha patricia B, Ramón Bonachí, Violeta, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.