Amor, solo saber que tu cercanía ante mi estará !!!!!

LRaulArguellesM

Amor, sólo saber que tu cercanía ante mi estara, crisparan mis nervios hasta  olvidárseme lo que había planeado en decirte pues solo sé que emoción más placentera será cuando a mi lado estés, apreciar tus lindos ojos así como tus labios hermosos será un caudal que hará que reafirme mi alma en tí y llenarte de besos y caricias mil, sólo necesito que me digas esas mágicas palabras que más que elevarme hasta la luna harán que obtemos por ese mejor destino donde volaremos por nuevos sueños juntos, por siempre!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.