**~Dómino~**

Zoraya M. Rodríguez

Dómino



Jugar dómino,

cuando yo domino,

del doble cero al doble seis son los únicos números,

lanzar el número más alto,

y quedar con menos números para el contrincante,

y los dobles, ¡ay, de los dobles!,

hay que lanzar primero,

o te quedas con la chucha,

o con el doble seis,

¡ay, del doble seis!,

y te quedas con los puntos más altos, 

sí, para el contrincante…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.