Es la muerte la certeza,
es el amor la esperanza,
es el tiempo la mudanza,
y la paz, filosofía.
Es el odio la impostura,
es el beso la ternura
y la oración silenciosa
música con armonía.
Es la verdad la creencia,
es la mentira la estafa,
es el perdón la templanza
y la pasión, ambrosía.
Es la vejez la añoranza,
es la juventud la duda,
es la verdad agua hirviendo
y la bondad, agua fría.
Soy amor y muerte y tiempo,
soy odio, beso y mentira,
soy verdad, perdón y viejo,
soy amanecer y umbría.
Soy certeza y esperanza,
soy impostura y ternura,
soy oración, soy estafa
y un vaso de agua bien fría.
¿ Que condición me define
si todas definen mi vida.?
¡ Vivir es elegir el camino,
la vida, ASIMETRÍA.!
- Autor: jagc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2023 a las 00:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.