Titere de la maldad

Elinhor

Mi querido amado

Tal vez he muerto

Desde aquel dia que te vi

El tiempo colapsa y se detiene frente a mi

Como saber que va a pasar si yo misma me engaño al pensarte

Que pasara con todo esto

Acaso es el destino que nos tiene presos??!!

Ohh mi señor ten piedad de este llanto que no cesa

Al ver la sombria distancia que me rodea

Entre dos mares y mi amado

Que terrible historia es este final

Si jamas podre volverte a mirar

Mas si te miro moriré 

Porque es ahi donde mi dicha termina 

Mirarte es el suplicio de mis anhelos

Que chocan como gigantes olas

en las rocas de mi soledad

Y mas nadie sabe que te escribo

Ni tus siervos, ni tus amigos

Nadie jamas ha escuchado mi lamento

Ni leido mis versos

Aun que te llevo conmigo ardiendo

Con un fulgor enloquecido

Que me quema el alma 

Mas nadie que se encuentre serca tuyo te dira mi nombre

Y nadie que encuentre mi libro sabra su cometido

Pues no hay puente tan pequeño

Que una lo que Dios ha desunido

  • Autor: Elinhor (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2023 a las 04:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.