El salir de mi a buscarte
a la espera del encuentro
espanta una retórica de adentro
que aleja tanto degustarte
Asentir al deseo mediante el acto
con fianza de vencer en la renuncia
se desmonta el viejo pacto
que con su brecha ya lo anuncia
Nuevas posibilidades advirtiendo
el querer sin desear va ascendiendo
y el divino trueque se ha fraguado
La humildad asoma en su fulgor
lo sabido da lugar a otro sabor
que prende la eterna llama sin color
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2023 a las 07:14
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.