El negro

Quijote Bastian

Oh mi negro
Alma pura de la oscuridad tenue,
toda una joya cristalina del inframundo 
juzgado por su color, presenciado por su esencia,
el hijo que siempre quise tener en mis brazos.
En las noches más largas y los días más cortos
éramos solo uno, tu persiguiendo tus sueños y deseos,
yo siendo el más afortunado de la humanidad.
 
Porque eres un ser de magia,
Porque dejaste un legado en mi ser,
la gran marca del ser que cambio mi vida,
porque siempre seremos tú y yo, 
siendo tú la pantera más fuerte y 
yo el gran mago que nunca te olvidara,
 
No hay palabras que signifiquen tanto como tu 
porque el amor que dejaste en mi es incomprensible,
como las veces que corrías en la penumbra,
todo por querer recorrer el mundo y disfrutar de la vida.
Ahora estas en una nueva etapa de tu vida, 
vuela, viaja, corre y disfruta mi gato adorado.
El negro

 

 

 

 

  • Autor: Bastian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2023 a las 10:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.