TATUADO EN MI PIEL

Lucila De Melo

 

Tatuado en mi piel está su nombre
y en mi alma la imagen de su ser;
nunca pensé yo amar tanto a este hombre,
¡sólo sé vivir por su querer!.


No soy ave de paso ni flor de primavera,
soy árbol de hoja perenne que para él nació;
el amor que nos tenemos no es una quimera,
es la simiente viva que Dios nos regaló.


¡¿Como se puede olvidar la miel si la conoces?!,
¡¿acaso alguien sabe renunciar al mismo sol?!;
para que sepan todos y sean portavoces:
amar es un tesoro fundido en un crisol.


Era yo una soñadora solitaria,
que esperaba acaso un día despertar;
pero el señor escuchó esa mi plegaria,
de la soledad me quiso libertar.


Tatuado en mi piel está su nombre
y en mi alma la imagen de su ser;
¡no sienta temor ni se me asombre!:
¡sólo he de morir sin su querer!.


Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.