TE HABÍA BUSCADO

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Cuando te vi ... descubrí

que siempre te había idealizado

que siempre te había imaginado

y tú eras la que amaba en mis sueños.

 

cuando te ví ... sentí

que te había visto antes

aunque no preciso el instante

de mi vida ... cuando te conocí.

 

Te había buscado,

te había pensado, 

te había soñado, 

y me di cuenta que tu eras

cuando nos presentaron

 

Tus ojos me cautivaron

y me dejaron impresionado

y ahora siento por ti un cariño 

que nunca había sentido por nadie

 

una experiencia indescriptible e inexplicable,

una emoción que sobrepasa mi conciencia

tú eres la parte que me faltaba

para completar mi existencia

y necesito de tu presencia

a cada instante. 

 

Te había buscado por mucho tiempo sin encontrarte. 

te había pensado precisamente como tú eres.

te había soñado entre mis brazos,

apasionada como hoy estás

con esos ojos marrones que tienes

y esa forma tan sensual de besar.

 

Te había buscado,

te había pensado,

te había soñado

y me di cuenta que tú eras

cuando nos presentaron. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Belleza!

    • ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

      Gracias, me alegro que te guste. En verdad es una de mis canciones. Es parte de la doble faceta compositor-poeta.

      • Omaris Redman

        Felicidades Poeta y Músico, buena dupla.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.