Sabes, en este universo he deseado estar a lado!!!!!

LRaulArguellesM

Sabes , en este universo he deseado estar a lado de alguien como tú, ya que sólo a unas cuadras mis sentidos se agudizan atacando mi piel, mi sangre empieza a hervir en mi interior, mis brazos se socavan sin explicación alguna y mi corazón se agita sin motivo aparente, tu ulular es algo tan importante para esta tu alma que si no apareces mi desmayar será inminente y sólo el eco de tu voz me reviviría dulcemente ante tamaño suceso, mis labios se lamentan al no poder rozar los tuyos y mi mirar se pierde entre callejones solitarios, por favor, ya no seas una desconocida para mí y te aseguro que miel y mirra no faltarán en esta nueva historia, de amor!!!!!

                                      lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.